О несказанном

"Как дела? Ну что, ты как?"
"Все в порядке, вроде"
Скажу я...хотя это и не так,
Но разговор продолжу о погоде.
Другого и не ждут в ответ,
Ведь не могу же я сказать:
"А знаешь, вот уж сколько лет,
Так часто приходилось мне страдать".
И может поделиться стоит,
На что же нам тогда друзья?
Но вот в груди моей заколет,
Нет...печаль пусть будет лишь моя.
И вот так наивно, мило
Что-то буду снова щебетать.
И с улыбкой, пусть фальшивой
Я закрою грусть в себе опять.


Рецензии