Есть тысячи причин

Есть тысячи причин, чтоб о тебе забыть,
Чтоб не вздыхать бессонными ночами.
Есть тысячи причин других мужчин любить,
Другими к счастью отправляться кораблями.

Есть тысячи причин тебя не знать,
Пусть очень тяжело, но время лечит.
Есть тысячи причин тебя мне не прощать,
Не ждать случайной нашей с тобой встречи.

Есть тысячи причин тебя не ждать,
И говорить, ты мне совсем не нужен.
Есть тысячи причин тебя не вспоминать,
Когда наш мир с тобой уже разрушен.

Ищу причины и не нахожу,
Ведь есть одна, что для себя открыла.
Есть тысячи мужчин, но есть всего один,
Которого еще не разлюбила.

© Надежда Тандур. 22.02.2016 год.


Рецензии