Посвящается С

Опиши мне небо, солнце, звезды-
Всё, что хочешь опиши.
Хоть канавку, речку, травку,
Маленькую птаху средь ветвей.
В ярких красках, плавающую рыбку,
Лягушек кваканье наперебой.
Коню, пришедшему на водопой,
Добавь степенного движенья
И вихря в гриве удалой
Напиши , что связано с погодой-
За что ты любишь синеву?
И почему  встречаешь ты рассветы
С улыбкой стоя на хребту?
Скажи, что значит для тебя
Цвет, погружающий на глубину
И возносящий в вышину?
Прости. Я слишком многого прошу-
Хочу знать всё на свете.
Всё, что есть вокруг тебя.
Но за сетями интернета совсем нет цвета у тебя
В попытке голос твой услышать,
Узнать в характере мечту,
Ты присылаешь мне в ответ на жестком диске
Отрывок сказки наяву.


Рецензии
Написано очень глубоко, чтобы полностью вникнуть недостаточно прочитать один раз, очень интересно было бы узнать, кто этот С. Мне почему-то показалось что это значит "Себе". Как будто просишь себя оживиться описать окружающий мир и прочее. Очень приятное чтение, благодарю.

Конопатый Парень   15.03.2016 12:24     Заявить о нарушении