Благодарю Вас за цветы
Они - роскошные такие.
Они пленяют - красотой -
Они такие - все живые.
Зажглись глазки у меня -
В них волшебство вовсю играет.
Я насладиться не могу -
Они всегда так забавляют.
Каким цветочком он не был -
Простым, или не очень.
Я их любила и люблю -
Я восторгаюсь ими сразу.
Вы подарили мне цветы -
Я благодарна за подарок.
Я их Вы знаете - люблю -
Они красивые. Вы, знаете.
Свидетельство о публикации №116022213130