Боль

Вот и тень на душу нахлынула
Почему бы и нет? не впервой,
А любовь свою пасть разинула
И ползет за мной по кривой...


В голове только крик оглушающий
Со звенящим "люблю" в белый шум.
Циферблат и две стрелки шагающих.
Нервно в сердце огонь потушу


За глотком- глоток. Передернет.
Уже клонит упасть- ну пускай!
Может боль под ребром подохнет?
Опостынет суждению край,


В моей черепной коробке...
Оставит там только ночь
А смысл найдется в стопке
Все остальное- прочь...


Рецензии