В твою Жизнь залетела случайно...

В твою Жизнь залетела случайно,
               Своей красотой,ослепила.
И прямо в ладошки упала,
           Расправив в любви свои крылья!

Сердце мое замирало,
       И помню любимый твой взгляд.
Сколько бы лет не промчалось -
                Вернуть бы все это назад.

Вспоминаю глаза и улыбку,
                С Тобою тепло и легко.
Давай, поболтаем немного,
                Садись поудобней со мной!

Как девчонка,когда-то влюбилась,
                Вся жизнь пошла под откос.
Ты тянул меня за собою,
             И сколько несказанных слов.

Исписанный ворох стихами,
              Секунды счастливых коротких.
Осколки надежды свиданий,
                Все, что осталось немного.

С последней любовью прощания,
                Тревожная память внутри.
Мосты, что сжигались судьбою,
                Наверно сгореть не смогли!

В твою Жизнь залетела случайно,
               Своей красотой,ослепила.
И прямо в ладошки упала,
           Расправив в любви свои крылья!


Рецензии