Спутник

ЖИЗНЬ- НАХОЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ
С ПОХОЖИМ ТИПОМ
          СУМАШЕВСТВИЯ..,

КАК Я В ТЕБЕ НАШЁЛ
СВОЮ БЕЗУМНУЮ ЛЮБОВЬ...,
КАК ТЫ ВО МНЕ,
КАК БУДТО-БЫ
  ВТОРОЕ
           И
     ПОСЛЕДНЕЕ ПРИШЕВСТВИЕ...

В КОСМИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ
МОНОЛИТНОЕ ЕДИНСТВО
           И
  СОВОКУПНОСТЬ ВОЛИ..,
ВСЕ СПЕЦИИ ВОЛШЕБНЫЕ, ЗЕМНЫЕ,
ОТ ПЕРЦА, САХАРА....
                ДО СОЛИ..!


Рецензии