Гештальты
Твою шубу жрут снежинок моли
Наши незакрытые гештальдты
Вместе нам согреться не позволят…
Жарко. Лето плавится асфальтом
Солнце лижет плоть твою бесстыдно
Наши незакрытые гештальдты
Не позволят порознь остыть нам…
Свидетельство о публикации №116022201307