Ветер перемен

Так неожиданно ты в жизнь мою вошёл
И подарил любовь, и стало хорошо!
Жизнь расцвела, моей души коснулась
Свершилось Чудо – я проснулась.
Купалась в нежности, как бабочка порхала,
Любовь дарила и стихи писала,
Но миг настал, мой сон растаял вдруг
Обида, шок, депрессия, испуг
Понять пытаюсь, не хватает сил
Ещё вчера со мной ты рядом был
Откуда этот ветер мне печаль принёс?
Ты далеко и не увидишь моих слёз…


Рецензии