Бл. 37. 42. Осенние мечты
Сияло солнце в небе синем,
На мир взирая с высоты.
И журавли, курлыча, клином
На юг летели, и мечты
Мои за ними устремлялись,
Как струйки ручейка, лились,
Сверкая, жизни удивлялись,
И между облаков текли,
И за собою меня звали,
Переливаясь и звеня,
И серость будней воспевали,
Стремленьем радуя меня.
16 сентября 20016 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116022213004
С теплом, Наталия.)
Потапова Наталия Валерьевна 25.02.2016 22:29 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 26.02.2016 09:34 Заявить о нарушении