Мусора тяжесть
Такая в облаках образуется связь.
Копятся тоннами эти осадки.
В табун собираются тучи- лошадки.
И мчатся они по небесной степи
И нет им преград на этом пути.
Однако,ни вечно ничто в мире нашем,так скажем.
Ни чистые воды ни грязная сажа.
И когда наступает предел для всего,
То падает навзничь с небес Н2О.
К земле ее тянет мусора тяжесть
(Отмечу,что в этом особая важность!).
Мы видим чистую воду нам шлют небеса.
Но мы и не знаем,как горька их слеза
Свидетельство о публикации №116022212973