Манифест Командарма высшей расы

Депрессивный дар богов,
унаследован мной свыше.
Я — безбашен, безголов.
Меня радость не колышет.

Умер бог — умру и я,
чтобы вместе нам воскреснуть.
Звёзды русского Кремля
всё равно без боя треснут,

разметавшись на куски,
как Пальмиры корпус зданий,
будто битой в «городки»
попадёт повстанца камень.

Зигой-загой встретит мир
Командарма высшей расы.
Кровь, излитую в потир,
выпьем жадно на Парнасе.

Да, я тот ублюдок, варвар.
Для меня Аллах — Акбар.
Ждёт команды Минотавр —
и награду — зелень лавр!

21-го числа 2-го месяца
РФ. Москва, 2016
[22/09/2020]   


Рецензии