Век 21

Взрослые дети...сколько в словах трагизма,
Сейчас, видно, время другое.
Куклы, машинки: в них не находят смысла.
Когда есть "любовь" и ее слишком много...

Век 21-й- это другая эпоха:
Меняет людей всех сословий и возрастов.
В нем утешение находят от пороков
И клятвы раздают, валяясь под кустом...

Где след прокладывали книги,
Тот путь давно уж стерт, забыт и пуст.
Мы до жути к приземленности привыкли
И каждого от этого грызет и давит грусть.

Как важно в этом мире не сойти с ума!
Где взрослые влюбляются как дети,
А дети их твердят:
"Ее не существует...Любовь несчастна или же- пуста."

Я принимаю пытку глядя в этот мир.
Здесь солнце всем уже не ярко светит...
А мне так хочется, чтоб каждый ощутил!
Прекрасну жизнь всю в ярко-рыжем цвете.


Рецензии