Танец в ночи

Как нежный,сказочный вальсон,
Пусть к тебе приходит сладкий сон.
Глаза скорее закрывай
И мир чудес ты открывай.
Под звуки ласковых мелодий
Найдёшь ты мир пародий-
Подушка-сказочный маяк
И без него тебе никак.
Матрас-надежная опора,
А одеяло- занавес и штора.
Закрой глаза свои легонько,
Тебя укрою, как котёнка,
И замурлычу, так,тихонько,
Чтоб ты ушел от суеты
И воплотил свои мечты.
Сладких снов желая,
Дрожащий свет я выключаю.
Пусть тебе приснится яркая зарница,
А мыслей сказочный полет
Тебя на остров отнесёт.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, очень живо всплывают в памяти какие-то знакомые образы, с точки зрения техники нравится этакая динамичность, когда читая стихотворение вкладываешь в него душу. Ты большая молодец.

Конопатый Парень   15.03.2016 12:21     Заявить о нарушении