Память
И, вроде бы, остыла в сердце боль,
А ты всё так же думаешь о ней,
Так жаль,не обо мне, а о другой.
А я всё вспоминаю в сотый раз,
Так чётко,словно видела вчера
Небесно-синий омут твоих глаз,
Что пристально глядел в мои глаза.
Во мне искрилась фейерверком нежность
Когда ты меня за руку держал.
Ты так любил... Так дерзко,безнадежно,
А может просто мне красиво врал.
А я мечтала стать твоей до скона,
Но ты решил,что я не для тебя.
Ах,как же быстро ты обрёл икону,
Боготворишь другую, не меня.
Да, я уйду, но дай мне задержаться,
Я попрошу тебя о сокровенном вновь -
Позволь мне светлой памятью остаться,
Не позабудь угасшую любовь.
2014
Свидетельство о публикации №116022212887
Нежно, красиво и грустно.
Так бывает. Любовь - вещь непостоянная.
С ув. Владимир.
Ямал Владимир 26.04.2016 23:44 Заявить о нарушении