Умей счастливым быть сегодня

Умей счастливым быть сегодня,
Не через год, не через три.
Будь рад всему, чему угодно.
Печаль с лица навек сотри,

Ведь этот день не повторится,
Часы всегда идут вперёд.
Он, как и все дни, растворится,
Так пусть хоть в памяти замрёт.

Цени же каждое мгновенье!
Сегодня счастье - не потом.
В минутах сладкого забвенья
Не будь у жизни за бортом.


Рецензии