Защитникам Отечества

Не мы с тобою там, в Берлине,
В совсем далёкую весну,
По фронтовым дорогам длинным,
Пройдя, закончили войну.

Другое время нам досталось:
Египет, Куба и Афган...
Равнялись мы всегда на старших
Крушили, не щадя врага.

А в час, назначенный судьбою,
(Таких часов не перечесть...),
Мы гибли, жертвуя собою,
За вас, за Родину, за честь.


Рецензии