Время лечит...

Время лечит...
Это всем известно.
Но за что же так оно ко мне?
Пробивает стрелками небрежно-
Неужели так мне суждено?
Для чего тогда было родиться,
Для чего тогда было страдать?
Понимаю,что не только веселиться.
Трудно падать...
И всё-таки - вставать!


Рецензии