Лунная
Как будто ты лучший рояль
И с каждым нажатием новый звук.
В нотной тетради расставлю в одной строчке
"Ты" и "я"
"Ты"
и
"Я"
Чтобы играть эту музыку
В несколько рук.
Будут звучать мои ночи
без перерыва и фальши.
(кто же попросит
сыграть на бис?)
Лунная девочка-пианист
И рояль-мальчик
Шепотом клавиш
В унисон
Слились.
21.02 23:01
Свидетельство о публикации №116022212737