Все те же лица, все тот же результат

Не вылезет из бедности
Могучая страна,
Пока здесь "заправляют"
Все те же "мастера":
Чубайс и Набиуллина,
Дворкович и Шувалов.
Не понимаю Путина!
Не гонит либералов!
   22.02.15г

Наша Планета 22.02.16г
"Набиуллина закачала 127миллиардлв
в карманный банк своего учителя Чубайса"


Рецензии