Вода имеет свойство, весь негатив снимать...

Вода имеет свойство, весь негатив снимать,
Вот встанешь в душ, а выйдешь посвежевший...
Тут главное поверить, попросить,
Стоишь, а с сверху сей поток, он смоет все очистит...

Пусть день плохой, пускай испортил кто-то,
Ты вечером, ты перед сном, хоть в ванну или в душ.
Водичку теплую включил, разделся, прыгнул ты,
Ну если пена, гель или шампунь, ты не стесняйся, напускай...

Через минуту процедур ты забываешь вовсе все,
Что было что-то и не так, что беспокоило, точило...
Струя воды, прикосновение рук, о Боги, как приятно,
Тут не возможно о плохом, тут радость, счастье, ванна...

Еще конечно хорошо, вдвоем под душ, чудесно,
Стоите, обнимаясь, сверху душ, и капли обтекают...
Друг другу спинку потереть, помочь отмыться, ласки,
Какая прелесть быть вдвоем, в сей комнате прекрасной...

Какие мысли нежные, какая чистота, ну прямо сказка,
Вот так бы каждый день, да и всегда, пожалуй да!!!
А за день мы да нахватаемся всего, да как всегда,
И негатива и новостей не очень, но это не беда,
Когда есть ванная, я низкий ей поклон, всегда!!!


Рецензии