неспетое

оставит зима метели
и станут шаги легки
ты выспись в чужой постели
а я побегу в стихи

зашторюсь плотней от окон
включу электрический свет
и буду себя, как в кокон,
сворачивать тысячу лет

и, может быть, день настанет,
когда кокон даст зазор
и я погляжу вслед за вами
готов ли на крыльях узор


Рецензии