Окна RUS. ТА

Дольше всего
нищие
считают деньги
богатые.

У России
заметно улучшается
зрение,
когда её
берут
за ухо
и тыкают
носом...

Доступнее дорогих
деликатесов
должны быть
хотя бы
дешёвые сорта
туалетной бумаги...


Рецензии