Начни с себя, чтоб изменить весь мир

Начни с себя,чтоб изменить весь мир,
Чтоб должное отдать сполна ,
Чтоб чувство радости в душе ты ощутил,
Когда от сердца доброты волна.

Подставь плечо ,кто выбился из сил,
Тому кому сейчас труднее чем тебе,
И даже если кажется ,что он не заслужил,
Подставь плечо назло его судьбе.

Подай на хлеб ,тому кто не доел,
И обогрей того кто не имеет дом,
И мелочь эту ты не пожалей,
Добро не отодвинь ты не потом,

И нужным словом осуши слезу,
Проникни в то, чего не пережил,
Перед иконой молча зажигай свечу,
Начни с  себя,чтоб изменить весь мир.


Рецензии