Бл. 37. 41. Вот и осень

          Бл.№37/41
Вчера ещё было тепло,
И лето благоухало.
А утром оно уж  ушло,
И осень внезапно настала;

Внезапно, так сразу, пришла;
Примчалась верхом на борее;
Туманы с собой привела,
И солнце особо не греет.

А травка ещё зелена,
И роща вся в летнем наряде,
Но входит в права уж она,
На наши желанья не глядя.

9 сентября 2003 год     Ессентуки


Рецензии