***

Бывают знаки в пространстве
Проходишь мимо и падаешь ниц
Не унижаться учит старинный латинский девиз
А вокруг ивы гнут ветки и спины
Птички синички , поют с надрывом
Не хочу унижаться, хочу быть счастливым
Господь укажи мне мой путь
Хоть некрасивый, но вполне милый
Цветы зовут, цвета зовут


Рецензии