Цветной ковер
Растут цветы, деревья и трава.
Дождем так чисто все умыто
Природа здесь всегда права.
С цветочков семя в землю опадает
Придет весна – пробудятся
Цветочек новый вырастает
Он красотой любуется.
Круговорот стоит в природе,
Об этом знают, стар и млад
Слух идет давно в народе,
Цветы все слышат, но молчат.
Ковер цветочный вырастает
Орнамент – белорусский,
Живой узор вокруг сверкает
Родной наш рай цветущий.
Свидетельство о публикации №116022212596