Небо снова сине!

у неба есть свои причины,
бескрайним быть, и жутко синим.
У моря тоже есть причины,
И синим быть и очень синим.
но мы под корень рубим,пилим,
в кровати вата, пух, пружины,
смартфон,комп,телик, сети, мыло.
Сломаю.
Небо снова сине сине!


Рецензии