20. Мне рукоплещет Птица - Счастье
Гормоны счастья, феромоны все
Зашкаливают в организме
По самой независимой шкале
Пью кофе с молоком,
Любимые я трескаю конфеты
Не по необходимости,
А просто так
И совершенно
Не толстею я при этом!!!
Грудь, попа, талия на месте,
И это главное, а вовсе не пустяк!
Не водятся весы в моей квартире
В квартире водится ремонт, бардак.
Когда ни будь, возможно, сам собою,
Он должен прекратиться, этот в доме кавардак
Своими формами довольна я сегодня
Я гиперсексуальна, обалденно хороша
Иду, ловлю завистливые взгляды
Мужчины, складываться начинают в штабеля
Да, знаю, нет предела совершенству,
Себе я оду из восторгов пропою!
Но, почему, меня, такую идеально утонченную,
Не увели и даже не сказали — украду!
Прошляпили царевну — королевну
Я Вас не понимаю, до сих пор
Как смели проглядеть, как не заметили
Где, этот Ваш - естественный отбор?
10.2015
Свидетельство о публикации №116022212585