Наташка
Моя Мечта в Душе покрылась льдом,
А Сердце нежное слезу рассыпало
И стонет жалобно лишь о былом.
ПРИПЕВ
Наташка, прощай Любимая моя,
Наташка, зачем ушла ты, а не я,
Наташка, зачем умолк твой Сердца стук,
Не знать мне больше нежность рук и смеха звук.
Той ночкой темною мы возвращалися
Со Дня рождения своих друзей,
Дебилы пьяные по «встречке» мчалися
И вот лишился я Любви своей.
ПРИПЕВ
Наташка, прости, Любимая, меня,
Наташка, так отомщу жестоко я,
Убийца - он проклянет тот черный день,
Когда родился, ведь он теперь - моя мишень.
Свидетельство о публикации №116022212580