Преодолеть себя!
Конечно, это не для кого
и не секрет, но могут ведь
далеко не все.
Ты-есть пример.
И вотрезвитель реалий для меня.
Меня-ты заставляешь одуматься
и встрепенуться.
На миг задуматься и о себе подумать.
И для начала с какого вектору
открыть завесу в путь.
Пересмотреть возможно, как-то
свои прежние понимания и взгляды.
Я рада, что Господь на этом свете есть.
И по велению его, конечно, прежде.
Изобретением новинок , техник.
Что позволяет людям наладить
не принужденный и плодотворный разговор.
Свидетельство о публикации №116022212574