Ты напиши мне поздним маем

Ты напиши мне поздним маем
И расскажи, как там живёшь.
Не лезь туда, куда не звали...
Ты в этом счастья не найдёшь.

Ты не отыщешь счастья в лицах,
Которые давно чужи.
Ты напиши, когда не спится...
Может развеем миражи.

Может пройдём с тобой по краю,
Не смело, горячо дыша...
Ты напиши, я обещаю
Не пожалеешь никогда.

Я обниму тебя стихами,
И растопить на сердце лёд
Смогу обычными словами,
Ты просто напиши, там как пойдёт...

Ты напиши мне ранним утром,
Чего не сможешь сам сказать.
Пусть выглядит всё очень глупо-
Ты лишь решись мне написать.

За это нас ведь не осудят,
Не накричит на тебя мать.
В словах нуждаются все люди,
Я терпеливо буду ждать...

Ты напиши мне поздним маем,
Когда пройдёт весенняя гроза,
Пои меня горячим чаем,
А я влюблюсь в твои глаза...


Рецензии