Рапсодия любви прекрасные напевы!

Ты раскрой мне объятья, родная!
Подари мне букетик любви!
Вдохновеньем твоим согреваясь,
Растворимся с тобой мы в ночи!

Пусть источник любви не иссякнет!
Пусть зарёю пополнится он!
Пусть луч солнца нам путь освещая
В мир божественный нас унесёт!


Рецензии