На раскаленном дне противоречий

Ты кто, мой самый важный человек? Сама себя порою удивляла, и для меня те грани открывала, которые иными были век. Две части целого, плененные побегом, стремленье захватили своим бегом и выкрутили по спирали цель. Чтоб встретиться в том мире, что не знали. Свои пути ажурно завивали. От скоротечности запрятавши ключи...Они сияли преданно вночи. Бессмертием немыслимо согреться. Два лабиринта завивались в сердце. Где страж безмолвный  черный держит меч. Где боль и смерть не бьет, а только лечит.. Они кометами...Она и Он летели. Она и Он узорами горели на раскаленном дне противоречий. 


Рецензии