В Душе романтик и поэт...

В Душе романтик и поэт,               
Я вижу Мир сквозь этот Свет.               
Но к самым Звездам возносясь,               
В спирали бешеной несясь.               
Со всех Космических Высот -               
Вдруг больно головой об лед.               
За два распахнутых Крыла,               
Что Жизнь в насмешку мне дала,               
Плачу огромною ценой,               
Всем существом самой Собой.


Рецензии