Нелепое

  Нелепых мыслей,мутная река,
  Течёт сквозь страхов тёмный лес.
  И даже сам великий Крез,
  Узнал,что здесь вода горька.

  А ты на дальнем берегу,
  Мне до тебя не дотянуться.
  Во сне всё это?Наяву?
  О только бы мне не проснуться!

  Тебя по имени зову,
  Пытаюсь реку перейти.
  Луна всесильная свети,
  К любимой я сейчас иду.

  Меня в обьятьях милых рук,
  Тепло дыхания согреет.
  И слышу сердца твёрдый стук,
  И небо на заре алеет.


Рецензии