Странные мысли вслух...

В твоем молчании – стук моего сердца,
Запах горечи, равнодушия звук,
От которого никуда не деться…
Тихо… Без слов…Как будто и не было ничего…
Как-то нелепо сомкнулся круг
Из одиночества, недосказанности, комплексов детства…
Жду… Все время жду… Так глупо обманываться
И обманывать умную нервную душу,
Телефон молчит, смотрю на часы, оправданья ищу,
А в итоге ведь просто трушу признаться себе в том, что всё…
Твержу: «Жизнь прекрасна!»…
Что это? Уходящей зимы прощальный кошмар?
Или просто тоска по такому желанному женскому счастью?


Рецензии