Вихрь перемен

Каждый день календарь мы листаем,
День за днем в новый день улетаем.
Завтра – дню, что сегодня, взамен…
Кружит времечко вихрь перемен…

Каждый день мы о чем-то мечтаем,
День за днем ту мечту приближаем.
А достигнув ее, мы взамен
Вновь бросаемся в вихрь перемен.

Каждый день мы кого-то встречаем,
День за днем мы судьбу искушаем,
Что же будет поступкам взамен?
Пожинаем свой вихрь перемен.

Но мне кажется лучше кружиться,
Чем завязнуть, в скорлупку забиться.
Неудачам пусть взамен
Счастье, радость и… вихрь перемен.

15.03 2015


Рецензии