Равнодушие

Я перестану ждать тебя
И ты меня уж не найдешь,
С болью ухожу тебя любя
Я точно знаю – не придешь.

Перестрадавшая, недолюбившая,
Остаюсь теперь совсем одна,
Про красоту свою, забывшая,
Как в небе – одинокая луна.

Почему же все так получилось,
Ко мне всегда ты равнодушен,
А я тогда в тебя влюбилась
Люблю тебя и ты мне нужен.

Кроме тебя – не вижу никого,
На других я просто не смотрю
Ждать буду только одного
Вернись – я все тебе прощу.


Рецензии