а у нас за окном метель

А у нас за окном метель,
Ветер треплет ветки деревьев.
Как ты друг? Скучаешь теперь?
Я скучаю... Где ты там? С кем ты?

Уже много метелей прошло.
И еще их сколько там будет...
Знаешь, нам без тебя не легко,
И тебя никто уж не судит...

Это страшно - не видеть тебя,
Знать, что больше уже не услышим.
Но, увы...  Значит это судьба,
И тебе в никуда мы пишем...

Спи спокойно, хороший друг...
Мы останемся здесь, ты дождешься...
Мы все помним тепло твоих рук...
И все ждем, что ты, все же, вернешься


Рецензии