Сумбурное. 6

Милый февраль,
Ты столь переменчив.
Словно в твоей душе ураган,
И ты бежишь от него меченным.

***

Пой,пока внутри тебя свет.
Обнимай,пока ещё есть тепло.
Согревайся,не ловя жестокий холод.
Дари любовь,даже если внутри темно.

***

Лепестки падают,
На толпу безразличную.
Между мной и тобой-нет ничего.
Между мной и тобой-слишком много личного.

Простуженный голос,
Охрипшие крики.
Не удерживая густые волосы,
Хочется из жизни вычеркнуть/выкинуть.

Не делать друг друга сильнее,
Только слабее,
Только попроще.
Каждую ночь ловя вдохновение,
В эмоциях недостаточно становится прочерков.

Забывай каждый миг,
Каждый проклятый слог.
Не читай больше мои стихи,
В них пустота из потерянных слов.

***

Рискуя чем-то вроде пропущенных лет,
Выпитых чашек кофе,смятых газет.
Я давно готова услышать и сказать "нет",
Теряя очередные минуты,
Недавно застав выпавший снег.

Очень много порывов,
Грустных и одиноких чужих перерывов.

Очень много истерик и пролитых слёз.

Жизнь является следствием спрятанных эмоций,
Самых сокровенных и неопознанных снов.

***

Быть ни с кем не откровенным,
Прятать в карманы просроченные счёта.
Давай просто плюнем на всех неверных,
И будем мечтать о небесах.

***

Между мной и тобой-ничего.
Между мной и тобой-много личного.
Между мной и тобой-тепло.

Между мной и,наверное, снова мной-нет ничего публичного.

Между мной и тобой.


Рецензии