Аромат родной земли
Ранним утром прохладою веет,
Траву утром скосили косой
Высохнет днем, пока солнышко греет.
На лугу очень много цветов полевых
Сюда пчелы, шмели прилетают,
С разноцветных сортов желтых и голубых
Каждый день насекомые мед собирают.
Пока мы здесь живем на верху,
Родною землей все мы дышим,
Цветами любуемся мы на лугу
Стрекотание кузнечика слышим.
Земля дорогая, родная моя
Ароматом цветов не надышаться,
Другая страна – никому не нужна
Как тяжело с тобой расставаться.
Всегда сжигают осенью листву
Вокруг дым белый расстилается
А я стою одна на дым смотрю
Как все так чисто убирается.
Зима пройдет и снег растает
Травой весь парк покроется
Девчонку парень здесь встречает
У молодых так водится.
Весной любовь не исчезает
По чаще хочется встречаться
При встрече сердце замирает
Боится, одному, чтоб не остаться.
Стеснительный тот парень был,
Встретившись, всегда молчали
Девчонке нежных слов не говорил,
Даже цветы в руках завяли.
При встрече парни не стесняйтесь,
Побольше говорите с девушками сами.
В словах красивых распыляйтесь,
Девчонки любят вас ушами.
Свидетельство о публикации №116022212423