Нет, любовь остаётся
Лучиком первым весеннего солнца
Напоминает забывшим о чувстве
Капелькой счастья, капелькой грусти.
Любовь не стареет, она молодая
Тихо ступает, во снах утопая.
Воздух пропитан зимней сосной,
Это случилось повторно со мной.
Любовь не уходит, она остаётся
Через года тебе вновь улыбнётся
И на забытых страницах души
Тихо прошепчет: " Ты только пиши..."
22.02.2016
Свидетельство о публикации №116022212373
Сергей Саблин 25.02.2016 19:29 Заявить о нарушении
Ольга Жостких 25.02.2016 22:41 Заявить о нарушении