Любовь
И счастье безбрежно,- в саду.
По памяти прежней, с великой надеждой.
К тебе, спотыкаясь,- иду.
Луна убывает, долги нарастают.
Терпения нету,- в аду.
А я улыбаюсь, к тебе прикасаясь.
Пусть даже бреду я,- в бреду.
В сонном тамбуре царит,- счастье.
Где любой тебе вторит,- здравствуй.
В тихом парке говорит,- сладость.
Зажигает и горит,- радость.
Солнце светит не для всех,- в мире.
Отражая свой успех,- шире.
Предусмотрена в конце,- плата.
Изменяется в лице,- плаха.
По невидимой трубе,- мне бы.
Улетает мой посыл,- в небо.
Уезжает в дальний край,- лето.
Нам отправиться бы в рай,- где ты.
В тебе бесконечность, во мне неизбежность.
И с нами деревья,- в цвету.
Великой весною, последней надежды.
Хорошие новости,- жду.
Каким бы я не был, смотрели бы окна.
На формы твоей красоты.
Мое отражение, лишь хрупкие стекла.
Всегда превращают,- в цветы.
А волны большие, качают корабль.
Разбив колебаний мосты.
И где бы я ни был,- лавинообразно.
Ко мне приближаешься ты.
Свидетельство о публикации №116022212360