О3-форизмы

От революции
до революции -
один шаг
экономики -
к политике.

Одинокая овца
умнее
целого стада,
за которого
думает
только пастух.

Общество
медленно развивается,
даже если
оно быстрее
и деградирует.

От Мании
Величия
более всего
страдает голова,
упирающаяся
в потолок.

Опоздавший
к аукциону,
уже
не успевает
и на распродажу.

Обитель Души
тоже
иногда следует
подметать...

От плохого
актёра
после монтажа
фильма
остаются только
хорошие титры.

Осторожность
не помешает
угробиться
и безрассудному...

О покойнике -
или хорошо,
или ничего
хорошего -
о живых.

Одна извилина
в голове
тоже
может быть
сильно разветвлённой...

Оскорбительно
называть Человечеством
тех,
кто смотрит
телевизор...

                Бонус

От некачественной
духовной пищи
легче всего
заработать себе
язву
головного мозга...


Рецензии