Крутится рулетка судьбы...
Цифры выпадают хаотично,
Угадать весьма проблематично,
Чаще люди в минусе , увы.
Кажется что наконец везёт,
И попал подряд четыре раза,
Укрупнился ,чтоб отбиться сразу,
Но зеро подняться не даёт.
Шанс на «шансах» можешь испытать,
Балуясь то чёрным ,а то красным,
Но опять усилия напрасны,
Суть процесса не дано понять
.
«Есть ли выиграть шанс?»,вот в чём вопрос
Каждый день встающий перед нами,
Даже знатокам игры и правил
Жизнь не раз пускавший под откос.
Свидетельство о публикации №116022212358