На измену, неверность табу...

На  измену, неверность  табу,
Мы  с тобою  повенчаны  Богом,
Я   ту   клятву   забыть  не  могу
И  тебя  в  чёрном  смокинге  строгом...

Обещала  тебя  лишь  любить,
Обнимать  по  ночам  твои  плечи,
В  одной  лодке  к  мечте  звёздной  плыть,
Где  огни    золотые   и  встречи...

Обещала  хранить   наш  очаг,
Делить   ложе  с  тобой, кров  и  пищу,
Прогонять   непогоду  и   мрак,
Даже, если  судьба  будет  нищей...

Обещала   тебя   целовать
Робкой   ланью  и   страстною  жрицей,
Всю  по  капле  себя  отдавать,
Другом  быть  тебе, нежной  сестрицей...

Обещала   вести   себя  так,
Чтоб  не  видел  ты  пропасти, бездны,
Добывая    безгрешный   пятак,
Лик  невинной  и  чистой  невесты...

Обещала  детей  подарить,
Три  цветка  таких  умных, красивых
И  с  тобой  при  луне  говорить,
Ловить  искры  во  взгляде  игривом...

Обещала   заботу  и  сон,
Тот  уют, что  так  важен  мужчине
И  скрывала  в  душе  громкий  стон,
Если  вдруг  подрывалась  на  мине...

Обещала  зимой  согревать,
А  весной  расцветать  словно  роза,
Фильм   волшебный  по  кадрам  снимать
В  кадрах   жёлтой, пушистой  мимозы...

На  измену, неверность   табу,
Вижу  чётко  земные  границы,
Для  обоих  я  счастье  найду,
Поселив  солнца  луч  на  страницы...

Я   дышу  яркой  лирой  побед,
Торжествуя   над  временной  грустью,
Буду   рядом  с  тобой   вечность  лет,
Пусть  Господь   в  рай  с  улыбкой  пропустит...


Рецензии
Прекрасно!О любви пишут всегда по-разному: с горечью...с радостью...с болью..Но всё это жизнь! И Вам удалось прекрасно рассказать о ней. Удачи! С Любовью и Благодарностью Анна Ромеро.

Анна Ромеро 2   23.02.2016 17:10     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и ваш ценный отклик! ♥

Светлана Аль-Хальди   23.02.2016 17:45   Заявить о нарушении