Именем себя не поменять

Влюбляются в походку от бедра
и вызов, и в уверенность во взгляде.
Влюбляются до смертного одра
в красивые уста в густой помаде.

За вызов любят, за упругий нерв,
что душу рвёт, но в тело льёт усладу...
Влюбляются в обыкновенных стерв,
и только терпят - "на безрыбье" - слабых.

Да, я не стерва... Родилась другой.
Хожу обычно, губ своих не крашу.
Видать на мне дала природа сбой,
и обделила яркостью Наташу.

А звали б Алла! Иль хотя б Татьяна...
Иль Нонночкою нарекли б меня,
Я от любви мужской была бы пьяной,
котам двуногим - сладенькой сметаной!

Но именем себя не поменять...

22.02.2016


Рецензии
Улыбнуло!Спасибо!Может вы и правы,не в имени дело..
С теплом,Юра.

Верная Волчица   13.04.2016 17:33     Заявить о нарушении
Ну разумеется!)
Спасибо за отзыв.

Наталья Странная   13.04.2016 17:47   Заявить о нарушении