Жук

Сын принёс домой жука,
Он заменит мне щенка,
Будет все команды знать,
Даже лапу подавать!
Целый день дрессировал,
В цирк билеты раздавал,
Но внезапно жук исчез...
Вот бы знать, куда залез!
Не печалься, тайно, жук
Репетирует твой трюк!


Рецензии