Окно...

И снова в комнате темно,
Так пусто,холодно,уныло...
И мне признаться всё равно,
Что у тебя там с кем-то было...

Плевать,что может предала,
Плевать,что где-то нагрешила,
Меня спасет моё окно,
Оно шепнёт,что ты любила...

Я осознал тогда... давно,
Что всё не будет так как нужно,
А от любви веретено качаешь ты ...
И это сложно!

Что ключ от счастья у тебя,
И я не против - это важно!
Но если ты опустишь руки...
То всё пропало... всё напрасно...

Боюсь,что как бы я не плыл,
В морях любовных и опасных,
Ты не оценишь ничего...
Я снова прожил жизнь напрасно!

Плевать,что без тебя давно,
Плевать,что все равно забыла,
Ведь я смотрю в своё окно...
И вспоминаю то... что было!


Рецензии